• El presidente de la entidad gastronómica, Manolo Tornay, ha lamentado los complejos momentos por los que está atravesando el último restaurante Estrella Michelín de Málaga, y que le obligarán a cerrar sus puertas durante las próximas semanas
• El fuego ha afectado al techo, al baño y a buena parte del fondo del local, y las primeras investigaciones apuntan a un cortocircuito como origen del incendio
8 de Enero.- La Academia Gastronómica de Málaga ha mostrado su apoyo al equipo del restaurante Blossom, última Estrella Michelín España 2025, tras el incendio sufrido esta madrugada y en el que, afortunadamente, no han tenido que lamentarse daños personales, aunque sí cuantiosos daños materiales, que han afectado al baño, al techo y a buena parte del fondo del local, ubicado en la calle Strachan de la capital. Las primeras investigaciones apuntan a que el origen del fuego ha podido estar motivado por un cortocircuito.
“Desde la Academia Gastronómica lamentamos profundamente los complicados momentos por lo que está atravesando el equipo del restaurante Blossom y confiamos en que pueda abrir sus puertas y retomar su actividad lo antes posible. Todo nuestro apoyo y fuerza para su chef, Emiliano Schobert, y el resto de personas que han convertido este establecimiento del centro de la ciudad en un referente gastronómico de primer nivel que ha ayudado a posicionar la propuesta de excelencia de Málaga capital”, en palabras de Manolo Tornay, presidente de la Academia Gastronómica de Málaga.